Прошу уточнить, где именно Вы почерпнули эти сведения?Если в церкви псевдо-саентологии, то не удивляюсь Вашей реакции на них.
Вот Вам, для примера, история успеха моего мужа, прошедшего Детокс и два курса по улучшению жизни:http://icanchangemylife.info/?p=1Никто его не заставлял эту историю писать, и тем более - публиковать. Им руководило искреннее желание поделиться с близкими тем, что ему помогла избавиться от зависимости.
Так что, вот вам пример того, что настоящая саентология - помогает избавляться от зависимостей, а не насаждает их, она нацелена на повышение самоопределения человека.
Баня бане с ниацином - рознь. Первая очищает кожу, вторая - жировые ткани.
Я со всей ответственностью заявлю людям, что ДЕТОКС ПОМОГ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ.
Я бы этого в принципе не стала делать не только под угрозой тюрьмы, не только с сотней, но даже и с одним человеком, даже за баснословную плату. Потому что это - не саентология.
ЦитатаЗачем лукавить и говорить, что витамины не могут навредить?Kram, Вы серьезно? Кто-то утверждал, что килограмм витаминов будет на пользу, а 10 - сразу вылечат??? Где, покажите. Что за привычка передергивать!ЦитатаВы пытаетесь навязать мне точку зрения, что от Детокса нет пользы. Я так не считаю.ЧЕГО?? Вы сами читаете, что пишете?ЦитатаРисковать своим здоровьем ради того, чтобы узнать "работает" ли технология Хаббарда я уж извините, не буду. Если бы она работала - были бы объективные результаты научных исследований. А их нет. Значит не работает.Понятно. Верите науке. С саентологией знакомы по книжкам и отзывам, плюс логика Это все объясняет.ЦитатаЧто касается "теоретика" - а вы сами все пробуете на вкус, чтобы узнать полезно оно или вредно?Или все-таки руководствуетесь здравым смыслом, не употребляя то, что как вам кажется несъедобно?Я предпочитаю слушать тех, кто уже пробовал. А Вы, похоже - читать тех, кто не пробовал, но "уверен, что это так".Цитата"Практиков кун-фу" много среди наркоманов. Они почти все начали с желания "попробовать". А какие у них истории успеха!Только вот зависимость у них, понимаете? Зависимость. Нет жизни без наркотика.Я видел несколько бывших наркоманов в саенто. Это нормальные, здравые люди, нашедшие в себе силы дожить до нормальной помощи. Знаю и тех, кто завязал и теперь тоже не употребляет довольно давно. Разница колоссальная.ЦитатаИ там и там - отсутствие ОБЪЕКТИВНЫХ свидетельств пользы. Только субъективные.Чтобы быть способным воспринимать, надо быть ГОТОВЫМ воспринимать. Ваша позиция - не предполагает готовности воспринимать чужой опыт. У вас нет своего, зато есть точка зрения, что, несомненно важнее. О чем тогда говорить? Зачем?
Зачем лукавить и говорить, что витамины не могут навредить?
Вы пытаетесь навязать мне точку зрения, что от Детокса нет пользы. Я так не считаю.
Рисковать своим здоровьем ради того, чтобы узнать "работает" ли технология Хаббарда я уж извините, не буду. Если бы она работала - были бы объективные результаты научных исследований. А их нет. Значит не работает.
Что касается "теоретика" - а вы сами все пробуете на вкус, чтобы узнать полезно оно или вредно?Или все-таки руководствуетесь здравым смыслом, не употребляя то, что как вам кажется несъедобно?
"Практиков кун-фу" много среди наркоманов. Они почти все начали с желания "попробовать". А какие у них истории успеха!Только вот зависимость у них, понимаете? Зависимость. Нет жизни без наркотика.
И там и там - отсутствие ОБЪЕКТИВНЫХ свидетельств пользы. Только субъективные.
Цитата: Kram от Января 14, 2012, 02:02:34 amЗачем лукавить и говорить, что витамины не могут навредить?Kram, Вы серьезно? Кто-то утверждал, что килограмм витаминов будет на пользу, а 10 - сразу вылечат??? Где, покажите. Что за привычка передергивать!
Потому что саентология - не медицина, она не занимается лечением тела. И детокс - это не медицинская программа.А чтобы ходить в сауну, принимать витамины и бегать по дорожке не требуется специальных разрешений.
ЦитатаВы пытаетесь навязать мне точку зрения, что от Детокса нет пользы. Я так не считаю.ЧЕГО?? Вы сами читаете, что пишете?
ЦитатаРисковать своим здоровьем ради того, чтобы узнать "работает" ли технология Хаббарда я уж извините, не буду. Если бы она работала - были бы объективные результаты научных исследований. А их нет. Значит не работает.Понятно. Верите науке. С саентологией знакомы по книжкам и отзывам, плюс логика Это все объясняет.
ЦитатаЧто касается "теоретика" - а вы сами все пробуете на вкус, чтобы узнать полезно оно или вредно?Или все-таки руководствуетесь здравым смыслом, не употребляя то, что как вам кажется несъедобно?Я предпочитаю слушать тех, кто уже пробовал. А Вы, похоже - читать тех, кто не пробовал, но "уверен, что это так".
Цитата"Практиков кун-фу" много среди наркоманов. Они почти все начали с желания "попробовать". А какие у них истории успеха!Только вот зависимость у них, понимаете? Зависимость. Нет жизни без наркотика.Я видел несколько бывших наркоманов в саенто. Это нормальные, здравые люди, нашедшие в себе силы дожить до нормальной помощи. Знаю и тех, кто завязал и теперь тоже не употребляет довольно давно. Разница колоссальная.
ЦитатаИ там и там - отсутствие ОБЪЕКТИВНЫХ свидетельств пользы. Только субъективные.Чтобы быть способным воспринимать, надо быть ГОТОВЫМ воспринимать. Ваша позиция - не предполагает готовности воспринимать чужой опыт. У вас нет своего, зато есть точка зрения, что, несомненно важнее. О чем тогда говорить? Зачем?
Вы пытаетесь навязать мне точку зрения, что от Детокса нет пользы.
Вот цитата, где Татьяна заявляет, что саентология - не медицина и не представляет опасности для здоровья:Цитата Потому что саентология - не медицина, она не занимается лечением тела. И детокс - это не медицинская программа. А чтобы ходить в сауну, принимать витамины и бегать по дорожке не требуется специальных разрешений.
Потому что саентология - не медицина, она не занимается лечением тела. И детокс - это не медицинская программа. А чтобы ходить в сауну, принимать витамины и бегать по дорожке не требуется специальных разрешений.